Увезу я тебя от холода

Зуев Павел
Увезу я тебя от холода,
Из озябшего грязного города,
В глушь далекую, недоступную.
С океаном и рекою безумную.

Заберу у людей я ту ненависть,
Что мешает тебе всякой мерзостью,
От обмана и лжи прикрою...
И тебя своим телом закрою.

Только ты подожди, не срывайся!
Я прийду! прибегу! улыбайся!
Я хочу, чтобы ты веселилась!
И с несчастьем своим не мирилась.

Только ты подожди... Помни,
Я с тобой, и не с кем больше!
Я тебя увезу! к морю...
Лишь тобой надышусь в волю.