Когда мудрость...

Пётр Матвеев
Когда мудрость подхватит
И поднимет как Бог рукой,
Тогда в грома раскате
Твой откроется путь земной.
И ты в свете сумеешь
Отделить от плёвел зерно,
Своей жизни сюжеты
С высоты рассмотришь седой...