Счастье рядом. -поздравьте девочку с Днём рожденья

Мария Айлен
В жизни спрашиваем мы часто,

на какой тропе

искать нам счастье,

но устав, побродив по свету,

понимаем, что особых троп у счастья нету.

Счастье с нами рядом,

только - надо видеть зорким взглядом,

слышать чутким ухом надо.

Жди его, моя отрада.



---------------
автор - МИЛА ЛОБАНОВА,
http://www.mila73.ru/?page_id=3


12 декабря Миле исполнилось 34 года.

Пожалуйста, поздравьте Милочку с Днём рождения! Помогите мне порадовать её хотя бы добрым словом.

Ей очень трудно даётся каждый день жизни... и всё-таки она ЖИВА.