Любовь- души целительный наркоз...

Питер Питер
Желанная, молились небеса,
Преодолей земное притяженье
И ангелочков нежных голоса
Звучали словно песня в упоенье

Лучистая, шептал седой туман,
Ты растворись в обьятиях рассвета
Любовь необозримый океан,
Загадочная облачность-планета.

Волшебница, кружилась стая звезд,
Над серой повседневностью сгорая,
Любовь души целительный наркоз
И грешница безоблано-святая.

Любимая, я пленик верный твой,
Вселенная - скопленье жарких линий-
Останешься немеркнущей звездой,
Таинственною женщиной богиней

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2007/12/11/2796