Судьбы моей предначертанье

Анатолий Деев
Где деревьев больше
Чем людей,
Где минуты дольше
Серых дней.

Среди шёпота
Листвы,
Среди рокота
Воды.

Среди глаз цветов
И птиц,
Где услышишь зов
Волчиц

В сердце леса
Глубине
Путь начертан был
Судьбе.

25.07.2007.