Прынц в кредит

Плаксин Сергей
Сегодня принцем,
Стать совсем не трудно
Воспользоваться этим каждый рад
Понять девчонкам,
Стало очень трудно,
Кто лох, а кто долгам своим не рад

Красивая машина и квартира,
Пленяет женщин розовый туман
И двадцать лет им не увидеть мира
И не сходить в шикарный ресторан.