Снегопад

Ирина Залетаева
Рассыпал Всевышний пакетик с попкорном.
И вдруг побелело все, что было чёрным.
Десант парашютный с небес (целый взвод!) –
Летят "кукурузинки" прямо мне в рот.

А завтра нам Боженька высыплет риса...
Весь мир пеленою молочной укрылся...
Глаза я зажмурю – какое блаженство! –
И вновь возвращаюсь в пушистое детство.
= иz =

11.12.2007