Призрачная душа одиночества

Огнеслава Хейлет
Да,ты прав,здесь кто-то есть-
И это пусть не порождает страх.
Да,верно,это я ночами
Кровью рисовала на листах...
Поговори,прошу,со мной!
Я от мрака одиночества устала...
Окружена могильной тишиной,
Календарем тоску листала.
Не бойся-зла не причиню,
Ты ведь добра достоин больше!
Поговори со мной,прошу...
Призрачной душой в полночье.