Ты мне сказал

Alger
Ты мне сказал: «Извини,
Бывают дороги врозь».
А я смеялась –шутил,
Но оказалось – всерьез.

Но продолженьем смех,
Иначе сойду с ума.
Любовь убить – это грех,
Украсть и будет тюрьма.

И надзирателем – страх,
Колючкой – брошенный взляд,
А шло бы оно все нах…
Куда ни кинь – невпопад.

Ты мне сказал: «Извини»
И будто хлебушек в грязь.
Сама шутя разорву
Нашу никчемную связь.