Скажите мне, куда идти с прошеньем...

Ольга Ноздрякова
Скажите мне, куда идти с прошеньем?
Кого молить мне даровать мечту?
Кто может так: одним своим решеньем
вернуть мне смелость верить в доброту?

Чтоб я могла по-девичьи беспечно
впустить любовь в святилище души,
и слепо верить, что она навечно
там поселилась без беды и лжи.

Хочу купаться в нежности и счастье,
дарить, любя, заботу и тепло.
К твоим рукам губами прикасаться,
не понимать: "За что ж так повезло?!"

Ждать с детворой тебя домой с работы
и хлопотать на кухне у плиты.
Делить с тобою радость и заботы.
Скажите мне, где раздают мечты..?