Напев вампира

Просто Черный Кот
Ничего не бойся, я с тобой.
И в мороз и в зной и в бурю.
Ничего не бойся, я с тобой.
Ты прижмись, я укрою тебя плащом.
Я укрою от безжалостного Солнца,
И от бледной Тени-Ночи-Луны.
И колючие звезд лучи не потревожат...
Ничего не бойся, я с тобой.
Сотворил я чары против всех.
И покров благословенной Тьмы
Твою душу в себе упокоил.
И не вспомнишь слов святых,
Что шептал тебе священник.
И не вспомнишь слез родных,
Что катились по щекам рекой.
Ничего не бойся, я с тобой...