Я недоступна

Политова Светлана
Я недоступна... навсегда...
Для тех, кто стал когда-то третьим...
Для тех, кто не ценил слова,
и их унес куда-то ветер.
Для тех, кто не сумел понять,
что доверять - большая роскошь.
Для тех, кто обречен терять
и навсегда остался в прошлом.
Для тех, кто не сумел сберечь
крупицы счастья, как награду...
Я недоступна... Ноша с плеч...
Признаться, этому я рада.