Ангел-хранитель

Совершенное Зло
Я твои худшие кошмары
Ярмо твое на эту жизнь
И отвергать меня не надо
С моим присутствием смирись...

Ведь без меня твой сон невзрачен
И жизнь скучна, как не борись
Я за плечом твоим маячу
Прогнать меня ты не стремись ...

Я ангел твой с рогами беса
С природой спорить не тебе
В твоих глазах я лучик света
Который режет в темноте ...

Меня ты выбрал,сам не зная
Чего хотел на тот момент
И я тебе добра желая
Несу с собою сотни бед ...

И не могу тебя я бросить
Я ангел твой, как не крути
Даю тебе, чего сам хочешь
Ты просто правильно проси !