Взрыв воздушных шаров

Поночкины Стихи
Самое что ни на есть настоящее,
Апельсиновое, лимонное,
в самые небеса уходящее
Детское, неугомонное
Самое что ни наесть лучшее
Самое непоправимое
Пусть и от случая к случаю…
Жгучее как крапива
Жалящее уколами
В самое то в предплечие…
Как же бываем снова мы
Вечные, вечные, вечные….
Самое отдаленное
Таящее на воздухе
Горькое и соленое,
Вплетающееся в волосы…
Самое… необъяснимое
Вверх корабли ушедшие…
Самое негасимое, —
Есть навсегда прошедшее.