На границе раздела

Поночкины Стихи
На границе раздела двух сред
Я пытаюсь найти понедельник.
За высокими окнами ельник,
И карминовый утренний свет.

На границе раздела двух зим
Я считаю недели до взлома:
Этих рек синева мне знакома,
А я в лампочке жгу керосин,

Изучая границу двух душ,
Наблюдая, как высь розовеет.
Тот, кто встретит меня, не посмеет
Не дожить до прозрачности луж,

До границы касания Нас,
Наших ярко-очерченных теней,
Если вдруг не сорвется с креплений
Солнце в этот пронзительный час.