Волшебник

Мария Елагина
Душевный человек живет на свете
С ним взрослые доверчивы, как дети.
В глазах играют лучики-смешинки.
Растопит в сердце он любую льдинку,
И даже айсберг, если постарается.
Любой, кто его встретит – улыбается…

Красивый человек живет на свете
Он на своей загадочной планете
Развел чудесный сад из снов и сказок.
Что б этот мир всегда казался разным,
Чтоб мы не забывали никогда
Что все проблемы наши – ерунда…

Счастливый человек живет на свете
Здоровается с солнцем на рассвете
Любовью наши души наполняет
И мудрой сказкой в горе утешает.
Для каждого найдется у него
Сердечных слов простое волшебство…
______________________________________
этот волшебник живет здесь http://www.stihi.ru/author.html?dima95