Рабинович, где ви отдыхали?

Марина Шапиро
Рабинович, друг, и где ви отдыхали?
О, я? в Харькиви и там купалси в море.
Рабинович, но ведь в Харькиви нет моря!
Что ви говорите, вот так горе!
Я купался — шо ж мне не сказали?!