243. Не стоит доверительно в стихах...

Павел Мангупский
Не стоит доверительно в стихах
Выкладывать все слабости и рвенья.
Останется лишь горечь на устах,
А нА сердце - осадок сожаленья.

Внимание любовью пробуждать
Придётся, лишь свободу нарушая.
По жизни ей назначено блуждать -
Земля для одиночества большая.

Но как же быть, пока ещё свежи
Души своей закрытой чертежи,
Пока ещё чернила не застыли?

Пока что не запущено копьё,
Пока ещё за бруствером цевьё
Того, кого однажды полюбили.

(04.09.07)