Не требуя к себе любви...

Ангелина Моисеенко
Не требуя к себе любви,
Даря себя другим всецело,
Свеченьем внутренним живи,
Других твое чтоб сердце грело.

Любви живительный
источник
Пусть не иссякнет никогда,
И будет сердце Ваше, точно
Огонь пылающий всегда.

 декабрь 1993.