***

Малыгина Оксана
Милый мальчик, я замерзла, отогрей меня скорее,
Теплою рукой своею вытри бархатные слезы.
Знаешь, этот странный холод, убивает все живое,
Оживи меня собою, милый мальчик, как ты молод!
Твои пальцы как спасенье, заставляют согреваться
Мне б кудрей твоих касаться, забываясь в наслаждении.
На виске, где счастьем бьется, синеватая прожилка
Яркой бабочкою, пылко, поцелуй мой остается…

01.12.07