Исполнится

Амалия Гримм
Взамен любви, что невзначай истлела
Без ореола видимых причин,
Пошлет Творец мне то, что я хотела –
Единственного из орды мужчин.

Он лед растопит на стекле оконном,
Из роз застелет ложе в эту ночь.
Ей быть навзрыд бессовестно-бессонной.
Не ласки, не объятья канут проч.

Заняв всего мгновенье у Вселенной,
Размножим поцелуями на дни,
В которых будет море по колено,
Где снимем побережье мы одни!