Молчу, любуясь красотой

Михаил Клочко
Молчу, смотря тебе в глаза
И утопаю в дымке тайной.
Язык пытается сказать,
Но он молчит, молчит, как странно.

Молчит о том, что светлых дней
У меня было ведь не много.
Но а сейчас открыта дверь
Впереди чистая дорога.

Молчит, что счастье сбылось,
Хотя и было лишь мечтою.
Молчит, что в жизни всё нашлось
И поменялось всё с тобою.

Молчу, любуясь красотой
И мысли счастливо порхают.
Я помолчу, ведь я немой,
А о любви стихи пусть знают.
28.07.2002