Единство

Леди Справедливость
Жизнь не легка.
Никто и не спорит,
Что трудностей жизни
Не счесть никогда.
Хоть несправедлива она и сложна,
Любите её.
Ведь она же - одна.
С одной стороны:
Умереть так легко.
А жизнь ведь невечна.
Однако,
И здесь есть просветы.
Пойми, человек,
Что жизнь - необычная штука.
Не может она состоять лишь из зла,
Предательства, боли, разрухи.
Добро в твоём сердце...
Поверь мне.
Вглядись...
Почувствуй все прелести жизни!
Тогда ты поймёшь:
В одном слове"жизнь"
И зло, и добро
Есть - единство.