Что наша жизнь? Короткий миг сознанья...

Олюньчик
Что наша жизнь? Короткий миг сознанья,
Представленный Божественным Отцом
Для добрых дел, любви и созиданья,
И святости перед его венцом.

Так будь достоин этой светлой роли,
Играй её от сердца, от души,
Не причиняй отчаянья и боли,
Из дел земных лишь светлые верши.

Не падай духом и не огорчайся,
Найди к здоровью своему ключи,
Не помни зла и расцветай от счастья:
Покой и радость – лучшие врачи.