Частушки

Yakov
В Буквоеде выступал
Доктор экономики
А вокруг в лаптях сидели
Все его поклонники

Про духовность говорил –
Так, что слезы капали
Немцев, чехов, папуасов
Предавал анафеме

Штопал старое старье
На мероприятии
Сожалел о букве ЙО
Что мы ЕЕ утратили

Расцветай вокруг природа
Нашего Отечества
Доктор пишет для народа
А тот всем этим лечится!