Я в этой жизни ни о чём не сожалею...

Ловер
Я в этой жизни ни о чём не сожалею
И не хотел бы ничего вернуть назад
Жить по другому,просто не умею
Пусть я и делал что то невпопад
Я не умею жить на половину
Я горе не хочу делить ни с кем
Я не люблю когда толкают в спину
И улыбаются тебе в лицо за тем
Я не жалею о своих ошибках
Они лишь опыт добавляют мне
Я не жалею о попытках зыбких
Подняться вверх,а не лежать на дне
Я не жалею,что люблю без меры
И,что в любовь бросаюсь с головой
Я не люблю когда живут без веры
Или когда смеются надомной
Я не терплю,когда плюют мне в душу
Подонка другом никогда бы не назвал
И никогда я слова не нарушу
Конечно,если я его давал
Я не люблю когда меня не слышат
Когда слова уходят в пустоту
Я не люблю,когда стихи не дышат
Лишь звука лиры оскверняя чистоту