нучча

Мальчик Из Бабочек
/жирной гадюкой ползучей
с черною тканью созвучий
лезет мороз трескучий
в мертвую ночь декабря…
нучча, на всякий случай
скинет характер сучий
и разлетится паучий
сонм паутинок…
бля…/

прости меня, что никогда тебя я не увижу,
не брошу бледные пельмени в воду…
не накормлю тебя, не напою тебя
и не одену в лютую погоду.
прости меня, за то, что тучи
твой силуэт залили… я не спас…
прости меня за все, ты слышишь, нучча…
/фас/

и если все собаки-суки,
и кобели-собаки…
оближут нежно твои руки
без помыслов к атаке…

и если люди все летучи,
летучи человеки…
я отпущу тебя, знай, нучча
и сам закрою твои веки…

///чтобы стать немного
в этот миг
тобой…///