Осень наша стихия!

Нина Веретенникова
Пожелтевшие листья
ветер с веток срывает.
Рыже-красные кисти
на рябине качает.
Мы с тобой понимаем
тихой осени сладость.
Грусть, печаль мы меняем
на душевную радость.
Одинокие - жарче!
Одинокие - ярче!
Осень наша стихия,
что ветра нам лихие!


 2005 г.