Картофельны оладушки

Яков Шафран
Бабушке Рае

***
В огороде-садушке
Тёплым днём -
Картофельны оладушки
С домашним молоком.
"Расскажи мне бабушка
О чём-то, о своём
И окутай, ладушка,
Тихим сном!"
Поприжмусь ка я
Ко твоей груди,
С белою подушкою
Сон ко мне летит,
Шепчет мне о вечности,
Шепчет о любви,-
Ночь ещё беспечности
Детской не грозит.

12 ноября 2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707132276