***

Константин Колядко
Как же так просто –
Взять и вычеркнуть.
Клавиша Del запала?
Слово я не успел
Еще выдохнуть,
Ты мои фразы
Уже стирала.

Красным ромашка
Сверлит внимание,
Места себе
Найти не могу -
Я терпеливо
Ищу оправдание,
Молчанию твоему.

Пауза, как пробел
Полнит сердце
Отчаяньем,
При прощании
Не успел
Я сказать
До свидания…