Младенческое счастье

Яков Шафран
***

В младенчестве - одно лишь солнце,
Одно оконце в мир.
Грудное молоко - до донца,
Соски - до дыр.


В младенчестве - одно лишь счастье -
Прильни к груди и спи.
Лишь в сказочке ненастье
На полочке стоит.


Младенческое счастье - одно: соси, соси;
Младенческое счастье - прижмись к груди.
Разгадок на загадки, не нужно, не проси,
Ведь все тебе разгадки подарит жизнь.

2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707112576