Волшебство прикосновенья

Яков Шафран
***
Волшебство прикосновенья
Равно таинству рожденья
Новой звёздочки в ночи.
Колдовские те мгновенья,
Когда всё по вдохновенью,
Только чувствуй и молчи.
К груди маминой касание -
Любви вечной обещанье,
Словно клятва на крови.
Только счастье то невечно,
Все мгновенья быстротечны,
Хоть моли, кричи, лови...
Как сильны уроки детства
О невечности любви!

2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707112542