Агусеньки

Яков Шафран
***
« Агусеньки, агусеньки,
Летят по небу гусеньки,
Скажи мне, маленький: "Агу".

Агусеньки, агусеньки,
Прилетели гусеньки,
Прилетели гуси, сели на лугу.

Агусеньки, агусеньки,
Открой, сынок, глазусеньки,
Скажи: "Агу", сынок!»

«Глазусеньки, глазусеньки,
Сказал бы вам "агусеньки" - Тяжёл ещё роток.»

2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707112536