И умер для рожденья

Яков Шафран
***
Я умер для паренья
Во благодати рая,
Где мне по мановенью
Давалось всё до края.
Я умер для загадки,
Приятной иль не очень,
С собой играя в прятки -
Чур, скрой меня чуточек.
Я умер в ожиданьи
Блаженства приобщенья.
В тисках холодной длани
Я умер для рожденья.

2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707112599