Так вместо жизни я нежданно канул

Яков Шафран
***
Я умер...
В холоде могилы
Был яркий и слепящий свет.
Я умер,
И неведомая сила
Меня вдавила в жёсткий снег.
Я умер
И в ушах, готовых лопнуть,
Раздался громкий визг.
Я умер,
И услышал топот, грохот,
Оскал ужасных лиц.
И кто-то
В очень белом гаркнул:
"Ребёнок будет жить!"
Так вместо
Жизни я нежданно канул
В одну из тризн
с названьем "жизнь"!

2001 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707112593