Миг Любви

Александр Галлицкий
О, как прекрасен миг любви!
Хоть этот миг совсем недолог.
Я губы трогаю твои,
Волос огниво – яркий всполох!

Наполнен чувствами сосуд
Души парящей словно птица.
Жизнь без любви напрасный труд,
Жизнь без любви не повторится!

Любовь дана нам только раз,
Открывшись в таинстве запрета.
Гляжусь я в бездну твоих глаз
Наполненных небесным светом!

Через года ты пронесешь
Огонь сердец, как благость мира.
Любовь и жизнь – святая ложь,
В цилиндре старого ФАКИРА.


Пусть даже так, пусть жизнь – обман,
Но знаю я – Любовь нетленна!..
Я сам ТВОРЕЦ! – тобою пьян,
Ты предо мною – вся ВСЕЛЕННАЯ!!!
***
 
«АГ»