Мне захотелось стать твоим

Александр Коротынский
Мне захотелось стать твоим
До, сжавшей сердце, острой боли,
Как возжелание неволи,
Пронзившей грезы сладкий дым.

Твоим мне захотелось стать,
Но явь наставила заборов.
Ну, а во сне я - твой, бесспорно,
И наши руки не разнять.