Про...

Катя Шумская
Эмм... Ну что сказать? Я хорошая. Просто на геометрии нечего делать было)))

Игра называется "Вставь слово"

Девочке-малютке очень плохо.
Слёзы-капли падают на руки.
Ведь никто не хочет стать вдруг ***.
Потому что все вокруг как ***.

Опплювали девочку плохие
Мальчики. Но ты в неё не плюй!
Все вокруг как будто бы ***.
Но услышат пусть: "Пошли все в ***".

Девочке становится получше.
Смылась грязь, слюна и кровь с помадой.
Все вокруг опплёваные ***.
Но теперь девчонке очень ***.