Красная шапка

Мараха
Красная шапка в лесочке жила,
Песенки пела, овец стерегла...
Но годы прошли, повзрослела она,
И денежки стала таскать у отца.

И вот снарядили корзиночку ей,
Отправили в госте к бабульке своей.
Волченок об этом же сразу узнал -
Тропу отыскал и за шапкой погнал.

Думал волчище с исходностью дней
Шапку позволит персоне своей,
Но красная шапка была не дурна,
И волка решила подставить она.

Все сбереженья у бабки взяла,
Бабку, повесив, следы замела!
Вызвав в избушку наряд ФСБ,
Скрылась в лесу - волк подкрался к избе...

Двери открыл он и видет
Старушка весит, мотыляясь как погремушка,
"Подставили"- мысль промелькнула его,
Но поздно: спецгруппа влетела в окно!

Задержан на месте преступник злодей,
Мотает он срок до сегодняшних дней!