недосказанная ночь

Совершенное Зло
Стоп .... биение сердца утихло в секунду... смотрю в его грустные глаза ... пытаюсь вновь заставить сердце отстукивать чеканный ритм моей души... но его печальный взгляд заглушает все импульсы у меня внутри ... и снова боль пронзающая меня насквозь .. миллионы маленьких иголочек единовременно впиваются в мою кожу ... в голове, превозмогая ноющую боль , проносится мимолетная мысль *Это его взгляд!*, но почему его взгляд может доставлять немыслимое блаженство и в тоже время ранить так больно, что хочется выть .... мы стоим и молчим , фонарь раскачиваемый резкими порывами ветра бросает прерывистые блики на наши лица...и вот опять темнота , секундная передышка ... и снова тусклый свет и снова его глаза... и я не знаю на сколько меня хватит ... сколько будет длится эта бесконечная ночь ... насколько хватит его ...