Я жду тебя...

Совершенное Зло
Тот миг блаженства вспоминаю я украдкой
Меня остаться ты еще раз попроси,
Любовь осталась навсегда для нас загадкой
Прошу лишь от самой себя, меня спаси .

Раскрась мой серый мир своею краской
И сделай так, чтоб позабыла я печаль,
Ведь стала грусть моей нелепой маской
Но, а в душе мне хочется кричать.

Кричать: Люблю! Во весь истошный голос
Желаю, чтоб услышал ты меня,
Но мой печальный мрачный образ
Любить тебя ведь не позволит никогда.

Так разбуди во мне стремленье к жизни,
Открой дорогу для любви моей
Уверена что все тебе под силу
Я жду тебя, иди ко мне скорей!