содержит слово х

Игорь Маричев
что-что-что тебе от меня нужно?
хочешь - я буду другом.
хочешь - буду мужем.
кем и когда угодно - хочешь? - я стану дважды.
чтобы тебе проклясть мне уже не бумажный,
а электронно-жвачный нужен теперь "мольберт".
чего ещё нужно тебе?

а вот и обещанное слово -
"х!"