Прости за мои слезы

Совершенное Зло
Мои сладкие слезы окажутся ядом
Ты их пригубишь и умрешь навсегда,
Тебя я люблю, но не будет пощады
Я буду с тобой но, увы, не твоя.

Ты веришь, мне свято как верил бы в чудо
Любя ты меня погружаешься в ад,
Хочу я остаться, но больше не буду
Срываю с себя подвенечный наряд.

Прошу тебя милый не пей мои слезы
И дай мне уйти от тебя навсегда,
Сожги в жарком пламене все наши грезы,
Оставь в своем прошлом навеки меня!!!