Прости меня

Совершенное Зло
Прости меня за те слова, что не сказала,
Что не открыла чувства я свои
Но слов для этих чувств так мало
Что не дала прочувствовать: Прости!

Хотела просто быть счастливой
Но как нелепо все произошло,
Ты не поверил мне любимый
Разбилось сердце как стекло.

Осколки ранили мне душу
Не знаю, любишь ли меня,
Тебе шепчу я еле слышно:
Прости меня! Прости меня!