потенциальное русское говноскримо стёб

Катя Странгел
мостами башнями Пизанскими наклоняться падать
голос срывается а глаза слезятся
мигать огнями остановок проезжающих пролетать мимо витринами
в запахах мандаринов обжигающего лёгкие сигаретного дыма и холода
хвататься за покрывающиеся инеем волосы падать в сугробы и орать
КАКОГО ***
если ты чувствуешь себя
но так не хочется верить
молодые умирают быстро. не качаются подвешенными за кишки на колючей проволоке
обматывать руки проводами наушников передавливать изрезанные вены
вдруг стало так страшно за себя всех когда затошнило и сморщившиеся в гримасе холода красные лица поплыли куда-то за пределы твоего зрения
выблёвывая алкоголь с пищеводом вместе. кажется
орать что ты не такой неудачник как кажется. как хочешь казаться
орать что ты ещё сможешь всё исправить. если будет время
корчиться от перекрывающих дыхание зрение сознание слёз и орать что
Бог будет последней сукой если позволит тебе умереть именно здесь и сейчас
в этом районе название которого ты не мог или не хотел произнести
не осознавать что тебя уже повалили на снег и пытаются как-то спрятать заткнуть засыпать
"ты не с нами"
КАКОГО ***
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС
Я ЖЕ УМРУ
НЕТ Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТОГО ХОТЕЛ
А ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ
мне так страшно
мне так страшно
так просто
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОСТАВИТЬ
и когда твой рот набивается снегом а к лицу перестают примерзать слёзы
ты вроде бы начинаешь что-то понимать но
физически больно противно и холодно
завтра они не вспомнят в каком дворе тебя оставили
у них ящик мандаринов шестнадцать литров бухла и
целлофановый пакетик с таблетками
они не собираются выковыривать тебя из снега блевотины и крови
потому что
5 4 3 2 1
ты сам случайно захотел умереть.