Прощальное письмо

Совершенное Зло
Не знаю что будет дальше
Тоска поедает мне сердце
Нет больше наигранной фальши
Открыта души моей дверца

Когда ты прочтешь эти строки
Быть может слегка улыбнешься
Меня позабудешь наверно
Назад ты уже не вернешься

Но знай по тебе я скучаю
И мается сердце от боли
Пусть ты разучился мне верить
Но все таки что я любила
Поймешь ты наверное вскоре.