Твой рушится мир от слова не верю

Совершенное Зло
Твой рушится мир от слова: Не верю!
Не веришь не мне, не себе, никому
От мира закрыты души твоей двери
Но я в эти двери тихонько стучу.

Замерзли все чувства, потеряны силы
От слова любовь вырывается смех
Но ты не сдавайся, прошу тебя милый
Ненужно нести на себе этот грех.

Ты сильный я знаю, хоть мне и не веришь
Заполнить хочу я твою пустоту
Уверена будет не просто добиться
Пройдя через это, уже не уйду.

Раскроешь мне двери однажды весною
Прогнав навсегда свою зиму из сна
Доверишь мне снова все мысли и чувства
И буду,как раньше,я только твоя.