При восходе лун

Водар
При восходе лун и свете звезд,
Встречая легкий ветер,
Гулять приятно по земле,
Мечтать при тихой песне.
Поет сверчок, жужжит жучок
И шелестят тихонько листья,
А ты идешь, внимая все
Природы яркой совершенство.
Вот сердца звон, душа поет
О, сколько в жизни счастья!
Пройтись босою по траве,
Вдохнуть цветочный запах.
Там лунный блик укажет путь
К сокрытым тайнам леса,
Которых так легко достичь,
При чистом, пылком сердце.