и др

Алекс Павлов
#


друг наливший алушты летишь ты шаром вкатившись в страйк
сам как кегля помяты бока от ударов
не прочитан не стар и неведомо станешь ли старым
под носком неуклюже выкорчеван клондайк
лепота по небу слова звенят тоньше струн
депрессивное облако заволокло но окон
две спасительных рамы между не юн еще и уже не врун
резонансно цокают поко-поко-поко о цоколь
пуд воздушной подушки сердцу внемлет и вакуум
между-реберным цюрихом кофе остудит о воздух грубый
спят иегова иешуа иероним и аввакум
ночь теряет гражданство беглой девкой
облизывая треснувшие губы

декабрь 2007