Послание

Владислав Генделев
Помедлив вечность, слабо щелкнула секунда,
Дыханье замерло, осталось лишь вчера,
И капля крови в виде красного корунда
Замерзла, падая с гусиного пера.

Бездвижен маятник, энергии транжира,
Сник лунный камень, эпилепсии палач.
Пространство съежилось кристаллами сапфира,
На полувыдохе замешкался зурнач.

Настиг как хлыст продукт почтового трансферта,
Застыл хронометр, он смолк на без пяти....
Письмо лежит поверх раскрытого конверта,
А в нем рукой твоей написано - Прости!